Обновлен : Джулия Ветрина
02.08.2021
Пора приготовления:
25 мин
Предлагаю вашему вниманию вкусные и невероятно аппетитные помидоры, от запаха которых просто можно сойти с ума, не сообщая уже о вкусе. Готовить помидоры просто и быстро. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие помидоры могут стоять всю зиму, чем длиннее они стоят, тем вкуснее получаются. Подавать к столу такие томаты можно с любыми видами гарниров, а мужчины достоверно оценят такую закуску к рюмочке ледяной. Уверена вам понравится рецепт. В списке ингредиенты указаны на банку объемом 3 литра. Можно заготовить две баночки по 1,5 литра. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Помидоры — 1,5 Килограмма
- Горчичный порошок — 2 Ст. ложки
- Соль поваренная — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Горошки черноволосого перца — 10-15 Штук
- Укроп — 7-8 Штук (зонтики)
- Лист вишни — 1-2 Штук
- Лист хрена — 1-2 Штук
- Вода морозная — 1,5 Литра
- Корень хрена — 1 Штука (5 см.)
Количество порций: 5
Как приготовить «Помидоры с горчицей морозным способом»
Подготовьте ингредиенты.
Банку тщательно вымойте и простерилизуйте. Все подготовленные специи и пряности выложите в банку. Покиньте в стороне лист вишни и хрена.
Наполните банку чистыми помидорами.
Отдельно в кастрюле соедините воду и соль, доведите до кипения и целиком остудите.
Зубчики чеснока нарежьте и выложите в банку.
Залейте холодный рассол в банку с помидорами.
Сверху надлежит остаться немного места для горчицы.
Прикройте томаты листом вишни и хрена.
Поверх засыпьте горчичный порошок.
Затворите банку чистой капроновой крышкой и уберите в холодное и темное место. Вот и все, помидоры будут готовиться медленно, но без вашего
участия.
Успешных заготовок!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Помидоры с горчицей морозным способом:
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА