За заключительные десятилетия научно-технический прогресс достиг невиданных высот. Мы уже не мыслим себе труд на кухне без электрических многофункциональных бытовых приборов. Они сделались обыкновенными, привычными и жизненно необходимыми для приготовления различных блюд. Мультиварки, комбайны, тостеры, вафельницы, миксеры, блендеры, и, разумеется же, хлебопечки. Верно выбранная хлебопечь может не только выпекать хлеб, но и выполнять немало иных работ. Кроме выбора большого количества сортов хлеба, есть еще масса весьма полезных функций, которые часто бывают здоровы для приготовления лакомых блюд. Основные достоинства хлебопечки или зачем необходимо избрать хлебопечьку для дома Возможность выпекать любой хлеб — это самое основное совершенство. Ржаной, пшеничный, цельнозерновой, багеты, батоны, французский, с луком, с влажном и немало других сортов на ваш вкус. Все рецепты и точным числом закладываемых ингредиентов опубликованы в особой книжке, которая прилагается к прибору, как и мерный стаканчик. Хлеб можно выпекать в скором или обычном режиме. Свежий и ароматный, он очень отличается по вкусу от магазинного, не кормит глютен и иные не очень полезные добавки и получается вечно. Одним из основных совершенств этого чуда техники является приготовление теста. В хлебопечке можно замесить несколько его лиц. Дрожжевое сдобное и простое, тесто на пельмени и вареники, для приготовления пиццы, булочек, багетов и другое. Замешивает она идеально, руками так никогда не вымесить. Процесс весьма несложный — надо заложить все ингредиенты в указанном порядке, избрать программу «тесто» и нажать «Пуск». Это все, можно заниматься своими делами, сквозь час тесто будет готово, о чем известит приятный звуковой сигнал. Дрожжевое тесто разом готово к дальнейшей труду, так как за час оно успевает подойти. Внутри создается идеальная атмосфера с оптимальной температурой для поднимания теста, потому по завершению замеса можно сразу разделывать булочки или пироги и устанавливать на расстойку. Еще одна вина, из-за которой следует приобрести хлебопечку — это возможность выпечки сдобы. В ней весьма вкусно получаются кексы и куличи, они никогда не пригорают, идеально пропекаются. И не надо волноваться по предлогу готовности, звуковой сигнал известит об окончании работы. хлебопечь Вы можете поставить печься хлеб или кексы (на это уйдет не немало двух-трех минут) и удалиться на работу, хлебопечка сама все сделает и по завершению работы выключится. Вечерком вас будет ждать свежеприготовленная выпечка. Кроме того, в этих бытовых кухонных приборах встроены таймеры, благодаря чему можно заложить все ингредиенты и избрать пора, когда вы хотите, чтобы хлеб был готов. Так, приготовить все с вечера, включить таймер, подгадав к поре подъема, и поутру вас будет ждать горячий ароматный хлеб. Помимо выпечки и приготовления теста в хлебопечке можно варить вкуснейшие джемы и варенье. Это весьма спокойно, потому что не надо за ним следить, постоянно помешивать и страшиться. что пригорит или сбежит. Просто закладываете ингредиенты, выбираете функцию «джем», впрыскиваете и по окончанию работы получаете ароматный продукт правильной консистенции. Его можно сохранить на зиму или есть разом со свежеиспеченным багетом или хлебом. В нынешних хлебопечках заложено до 25 самодействующих программ. Это многофункциональное конструкция способно облегчить готовку. Благодаря ей вы можете баловать своих ближних лакомой и, главное, полезной выпечкой. И освободить большое число поре для других дел или отдыха.