Приготовил : Оксана Ч.
17.05.2021
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Предлагаю сегодня приготовить пиццу с сельдереем. Конечно можно взять уже готовое тесто или заледенённую основу для пиццы, но я поделюсь еще и своим самым любимым тестом для ее приготовления.
Описание приготовления:
Хрустящие кусочки сельдерея, благоуханный сыр с колбасками и сочные овощи — это идеальное сочетание. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Отдельно хочется рассказать и про саму основу. Тесто получается ювелирное, нежное и очень вкусное! С начинками можете смело экспериментировать, тесто подойдет ко всему. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Вода — 125 Миллилитров
- Мучение — 200 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие — 1+1/4 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Колбаса — 100 Грамм (у меня охотничьи колбаски)
- Помидоры черри — 6-7 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Орегано — 0,5 Чайных ложки
- Соус — По вкусу
Число порций: 8-10
Как приготовить «Пицца с сельдереем»
Подготовьте все ингредиенты.
Соедините теплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и покиньте на 10 минут.
В глубокой миске смешайте муку и соль.
Добавьте дрожжевую смесь.
Перемешайте, добавьте масло.
Замесите тесто. Готовое тесто будет немножко липнуть к рукам — это нормально. Соберите его в шар, смажьте маслом, накройте миску пищевой пленкой и уберите в теплое пункт на 1 час. Готовое тесто должно увеличиться в размере.
Затем тесто разделите на две части. Из каждого кусочка получается пицца, размером 26-27 см. в диаметре. Вторую доля можно заморозить или приготовить пиццу с любой другой начинкой. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте тесто по размеру конфигурации. Форму смажьте маслом, переложите в нее тесто и сформируйте руками небольшие бортики. Тесто затем наколите вилкой.
Смажьте тесто соусом, присыпьте орегано.
Сыр натрите на терке и часть посыпьте на основу.
Сверху выложите нарезанную колбасу, болгарский перец и сельдерей.
Затем разложите нарезанные кружочками помидоры черри и присыпьте все оставшимся сыром. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов около 7-10 минут. Тесто достаточно тонкое, тут главное — не пересушить.
Пицца с сельдереем готова. По желанию можно посыпать сверху любую свежую зелень. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пицца с сельдереем:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА