Приготовил : Юлия М.
17.05.2021
Пора приготовления:
40 мин
Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его храбро можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо достоверно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу необходимо сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Сыр — 50-70 Грамм (жесткий)
- Огурец соленый — 1-2 Штук
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Орехи грецкие — 4-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Мясо в ореховом соусе»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте мясо, выложите его в конфигурацию для запекания.
В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на тонкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.
Мясо посолите, поперчите.
На мясо выложите подготовленный необычный соус.
Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.
На готовое мясо натрите жесткий сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Мясо в ореховом соусе:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА