Приготовил :  

17.05.2021
Пора приготовления:
40 мин


Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его храбро можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо достоверно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу необходимо сразу же после приготовления.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Орехи
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сыр  — 50-70 Грамм (жесткий)
  • Огурец соленый  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Орехи грецкие  — 4-5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черноволосый молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Мясо в ореховом соусе»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 2

Нарежьте мясо, выложите его в конфигурацию для запекания.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 3

В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на тонкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 4

Мясо посолите, поперчите.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 5

На мясо выложите подготовленный необычный соус.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 6

Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 7

На готовое мясо натрите жесткий сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 8

Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Мясо в ореховом соусе:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА