Описание приготовления:
Пицца в духовке, приготовленная на основе теста из кефира, получается весьма мягкой и нежной. Каждый кусочек буквально тает во рту. Для начинки рекомендую непременно использовать соленые грибочки, они придают блюду пикантности. Счастия!
Раздельно взбейте яйца с солью. Вливаем тонкой струйкой кефир. Засыпаем просеянную мучение и добавляем соду, гашенную уксусом. Замешиваем тесто на пиццу. Оно надлежит быть жидким.
Подготовим ингредиенты для начинки. Овощи промываем.
Нарезаем небольшими кусочками колбасу. Томаты нарезаем кружочками. Грибы также неглубоко нарезаем, а сыр трем на терке.
Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем туда тесто, а на него раскладываем ингредиенты таким манером, чтобы сверху были сыр и зелень.
Запекаем пиццу в духовке 40 минут. Температура — 180 градусов. Приятненького аппетита!