Описание приготовления:

Глядите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не скорый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный итог. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и иными ингредиентами. Мясо получается очень нежным и ароматным. Отведайте!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Мёд
Блюдо:
Заготовки / Горячие блюда / Блюда в фольге

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите.

Маринад для свинины в фольге - фото шаг 2

Смешиваем все сухие ингредиенты с медом, ромом, соком и уксусом. Сваливаем мясо на большой кусок фольги. Обмазываем свинину со всех сторонок маринадом.

Маринад для свинины в фольге - фото шаг 3

Заворачиваем мясо в фольгу. Запекаем в духовке 2,5 часов, температура — 160 градусов.

Маринад для свинины в фольге - фото шаг 4

Готово!