1
Приготовил: Ирина Титарева
11.07.2017
Пора приготовления: 40 мин
Если начинку для пиццы каждый может состряпать самостоятельно из итого, что есть в холодильнике, то как приготовить тесто для домашней пиццы, ведают не все. Поэтому делюсь простым рецептом, готовьте!
Описание приготовления:
Из показанных продуктов получится 2 пиццы диаметром около 25 см. Постарайтесь неплохо раскатать скалкой тесто, чтобы пицца не получилась весьма толстой. Часть теста можно хранить в морозилке до 3-х месяцев. Ювелирное тесто зарумянится до хрустящей корочки и сделает вашу пиццу идеальной!
Как приготовить «Пицца домашняя (тесто)»
1
Просейте мучение, соедините ее с солью, сахаром и дрожжами.
2
Подогрейте воду до 40 градусов. Сделайте в мучению лунку и вылейте воду и оливковое масло в центр.
3
Начиная с середины чаши, начните замешивать тесто деревянной ложкой, пока не выйдет мягкое тесто.
4
Выложите тесто на стол, присыпанный мучением. В течение 5 минут замесите однородное тесто. Затем смажьте миску маслом, переложите тесто, сервируйте его полотенцем и оставьте на 30 минут подняться.
5
Обомните тесто, поделите его на 2 части. Каждую раскатайте очень тонким шаром, так как при выпекании тесто еще возвысится.
Оценить рецепт Пицца домашняя (тесто):
1
средняя оценка: 1.0, итого голосов: 1