Пицца домашняя (тесто)

1

Приготовил:  

11.07.2017
Пора приготовления: 40 мин

Если начинку для пиццы каждый может состряпать самостоятельно из итого, что есть в холодильнике, то как приготовить тесто для домашней пиццы, ведают не все. Поэтому делюсь простым рецептом, готовьте!

Описание приготовления:

Из показанных продуктов получится 2 пиццы диаметром около 25 см. Постарайтесь неплохо раскатать скалкой тесто, чтобы пицца не получилась весьма толстой. Часть теста можно хранить в морозилке до 3-х месяцев. Ювелирное тесто зарумянится до хрустящей корочки и сделает вашу пиццу идеальной!

Основной ингредиент: Мучение и тесто
Блюдо: Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пицца домашняя (тесто)»

1

Просейте мучение, соедините ее с солью, сахаром и дрожжами.

2

Подогрейте воду до 40 градусов. Сделайте в мучению лунку и вылейте воду и оливковое масло в центр.

3

Начиная с середины чаши, начните замешивать тесто деревянной ложкой, пока не выйдет мягкое тесто.

4

Выложите тесто на стол, присыпанный мучением. В течение 5 минут замесите однородное тесто. Затем смажьте миску маслом, переложите тесто, сервируйте его полотенцем и оставьте на 30 минут подняться.

5

Обомните тесто, поделите его на 2 части. Каждую раскатайте очень тонким шаром, так как при выпекании тесто еще возвысится.

Оценить рецепт Пицца домашняя (тесто):

1

средняя оценка: 1.0, итого голосов: 1

Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт товарищу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?