Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Печеночная колбаса «Сельская» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Печеночная колбаса «Сельская» 10.04.2017 599 Ингредиенты Печень говяжья — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сало — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Мучение — 10 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Карпаччо из лосятины РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4280ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Осетинский пирог с картошкой и сулугуни ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Очищенные креветки «Фламбе» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Карпаччо из лосятины ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Салат «Нежный вкус» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024 Севиче из сибаса ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 24.03.2024