2

Приготовил:  

23.10.2017
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин

Куриную печень можно приготовить различными способами. Ее можно обжарить с луком в сметане, можно отварить, сделать паштет, оладьи и многое иное. Попробуйте приготовить из нее шашлык.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить лакомый шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она сделается прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не покинет равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить печень цыплят бройлеров, прочтите этот рецепт.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 500 Грамм
  • Слива — 8 Штук
  • Колбаса — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Горчица обыкновенная  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Соль, паприка, перец — По вкусу
  • Розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 15 Миллилитров

Число порций: 3

Как приготовить “Печень цыплят бройлеров”

Печень цыплят бройлеров - фото шаг 1

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полосками или дольками. Уложите лук в глубокую емкость.

Печень цыплят бройлеров - фото шаг 2

Добавьте в миску с луком горчицу, кетчуп, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте и покиньте лук мариноваться на пару часов.

Печень цыплят бройлеров - фото шаг 3

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее замаринованный лук. Сливы вымойте, отпустите от косточек и нарежьте на дольки. Выложите сливы на лук.

Возьмите кусочек колбаски и нарежьте его кусочками. Выложите колбаску на лук, она придаст симпатичный копченый аромат блюду.

Вымойте и зачистите от пленок куриную печень. Обсушите ее бумажными утиральниками. Нанизайте ее на шпажки, предварительно замоченные в холодной воде. Выложите шашлычки на лук, присыпьте розмарином, солью, перцем. Запекайте печень в духовке при температуре сто восемьдесят градусов двадцать минут.

Оценить рецепт Печень цыплят бройлеров:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?