Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочтите и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по поре активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заблаговременно, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Непременно добавьте сухофрукты и орехи!





Назначение:
На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Творог
Блюдо:
Выпечка / Десерты
География кухни:
Русская кухня

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пасха царская - фото шаг 2

2. Перетрите сквозь сито творог.

Пасха царская - фото шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.

Пасха царская - фото шаг 4

4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на пламя на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перетащите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.

Пасха царская - фото шаг 5

5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.

Пасха царская - фото шаг 6

6. Выложите в застеленную марлей конфигурацию. Оставьте застывать.

Пасха царская - фото шаг 7

7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Симпатичного праздника!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!