Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить пасху царскую. Внимательно прочтите и просмотрите пошаговые инструкции, вы увидите, что процесс несложный, да и по поре активной готовки недолгий. Хотя готовят пасху заблаговременно, чтобы блюдо настоялось и лишняя жидкость с творога стекла. Непременно добавьте сухофрукты и орехи!
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Перетрите сквозь сито творог.
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте в творог.
4. Затем — размягченное масло и сметану, тщательно перемешайте. Поставьте на пламя на водяную баню. Доведите до кипения, затем сразу перетащите в миску с холодной водой и остудите, постоянно помешивая.
5. Курагу и орехи измельчите. Смешайте с творожной массой сухофрукты и орехи.
6. Выложите в застеленную марлей конфигурацию. Оставьте застывать.
7. Затем переверните на тарелку и украсьте кусочками сухофруктов и орехов. Симпатичного праздника!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!