4
Приготовил: viktoriapovar
24.07.2017
Пора приготовления: 40 мин
Как известно, не все любят печень, тем более ребята. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не лишь полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
Описание приготовления:
Ныне предлагаю вам посмотреть, как приготовить паштет из индюшиной печени. Это весьма простой рецепт. Паштет можно нарезать кусочками или намазать на хлеб и украсить зеленью. Так можно подавать паштет на стол. Вы можете экспериментировать с различными специями: мускатный орех, прованские муравы и другие. Рецепт паштета из индюшиной печени не украдет у вас немало времени.
Приятного аппетита! И хорошего дня!
Ингредиенты:
- Идюшиная печень — 1 Килограмм
- Молоко — 60 Миллилитров
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Петрушка — 1 По вкусу
- Базилик — 1 По вкусу
Число порций: 10
Как приготовить «Паштет из индюшиной печени»
Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и пошлите тушиться.
Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.
Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (возле 30 минут).
Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно проглядеть все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Возложите паштет в форму и оставьте остывать.
Оценить рецепт Паштет из индюшиной печени:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?