Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи необыкновенно красного и оранжевого цвета.
Ингредиенты:
-
капуста краснокочанная
200 г
-
морковь
150 г
-
перец болгарский алый
50 г
-
масло оливковое
40 мл
-
лимонный сок
20 мл
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Краснокочанную капусту нарезать в облике тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт сделался мягче.
-
Морковь очистить и натереть.
-
Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
-
Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черноволосый перец. Заправить соусом салат и перемешать.