0

В кулинарную книжку

Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи необыкновенно красного и оранжевого цвета.

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная

    200 г

  • морковь

    150 г

  • перец болгарский алый

    50 г

  • масло оливковое

    40 мл

  • лимонный сок

    20 мл

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Краснокочанную капусту нарезать в облике тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт сделался мягче.

  • Морковь очистить и натереть.

  • Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.

  • Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черноволосый перец. Заправить соусом салат и перемешать.