Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и благоухания чесночно-лимонного маринада.
Ингредиенты:
-
филе лосося
800 г
-
вино белоснежное сухое
½ стакана
-
лимон
1 шт.
-
чеснок
1 головка
-
имбирь тертый
50 г
-
уксус
1 ст.л.
-
сахар
по вкусу
-
перец черноволосый молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Филе рыбы неплохо вымыть и разделить на четыре порции.
-
Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с поддержкой кухонного комбайна.
-
Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
-
Кусы рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
-
Любой кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.