0

В кулинарную книжку

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и благоухания чесночно-лимонного маринада.

Ингредиенты:

  • филе лосося

    800 г

  • вино белоснежное сухое

    ½ стакана

  • лимон

    1 шт.

  • чеснок

    1 головка

  • имбирь тертый

    50 г

  • уксус

    1 ст.л.

  • сахар

    по вкусу

  • перец черноволосый молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Филе рыбы неплохо вымыть и разделить на четыре порции.

  • Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с поддержкой кухонного комбайна.

  • Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.

  • Кусы рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.

  • Любой кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.