7

Приготовил:  

18.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 20 мин

Люблю готовить галеты, потому что поре занимает немного, а начинку можно «собрать» из того, что есть на этот момент в холодильнике. Покажу, как приготовить рецепт отрубная галета с тыквой и фетой.

Описание приготовления:

Для приготовления несладких галет можно избрать любое тесто. В этом рецепте используется обычная пшеничная мучение и мука цельнозерновая, с отрубями. Можно добавлять кукурузную мучение, специи, сушеные травы. Для начинки хороши все овощи: картофель, грибы, лук-порей, многообразная зелень. По желанию добавляются колбаса, бекон, мясо.

Направление: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продовольствие / Сыр / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто / Фета
Блюдо: Выпечка / Галеты
Диета: Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Мука  — 100 Грамм (цельнозерновая)
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Сода пищевая — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Масло оливковое — 20 Миллилитров
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Тыква  — 500 Грамм (очищенная)
  • Фета — 200 Грамм
  • Йогурт  — 6 Ст. ложек (без добавок)
  • Паприка  — По вкусу (молотая)
  • Петрушка  — По вкусу (свежая)
  • Соль — По вкусу
  • Мед — По вкусу (опционально)

Число порций: 4

Отрубная галета с тыквой и фетой

Как приготовить “Отрубная галета с тыквой и фетой”

Отрубная галета с тыквой и фетой - фото шаг 1

Вначале приготовьте тесто: в миске для замеса перемешайте муку, соду и соль. В иной миске смешайте подсолнечное масло, оливковое масло и воду. Вылейте некрепкие ингредиенты в муку и замесите тесто. Продолжайте месить до тех пор, пока тесто не сделается гладким и эластичным, затем накройте его и дайте отдохнуть 20 минут.

Отрубная галета с тыквой и фетой - фото шаг 2

Йогурт смешайте с нарезанной петрушкой, паприкой и пока отсрочите в сторону.

Отрубная галета с тыквой и фетой - фото шаг 3

Отдохнувшее тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки и уложите на противень.

Отрубная галета с тыквой и фетой - фото шаг 4

На тесто выложите забранный йогурт, оставляя около 4 см от края.

На йогурт положите кусочки мякоти тыквы и феты, присыпьте сверху солью, паприкой, петрушкой, оформите бортики галеты.

Выпекайте отрубную галету с тыквой и фетой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. По жажде полейте готовую горячую галету медом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Отрубная галета с тыквой и фетой:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?