Торжественный «Рождественский» рулет из курицы станет неотъемлемой частью вашего стола. Приготовление такого рулета приносит наслаждение, ведь для это не потребуется масса усилий и времени. Для того, чтобы приготовить фарш необходимо куриное филе, морковь и лук. Все это перепускаем сквозь мясорубку и добавляем укроп, твердый сыр и яйцо. Все ингредиенты перемешиваем и можно формировать рулет. Изначально необходимо промазать конфигурацию для выпекания подсолнечным маслом, затем укладываем фарш в облике рулета. Чтобы уложить во внутрь варенные яйца, необходимо сверху фарша сделать углубления. Возложив яйца их необходимо также прикрыть фаршем. Затем сформированный рулет промазываем майонезом и отправляем в духовку на 50 минут.

Видео рецепт онлайн Весьма вкусный рулет из курицы «Рождественский»

[embedded content]