Приготовил :  

17.05.2021
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин


Сочная буженина из говядины — идеальное блюдо из мяса для приготовления бутербродов и брускетт, для подачи с любым гарниром на обед или ужин. Вы можете взять ее с собой на труд или в поездку.

Описание приготовления:

Чтобы мясо не получилось суховатым, не запекайте его при высокой температуре и обязательно давайте ему простынуть в фольге, не раскрывая ее. По желанию можно говядину нашпиговать чесноком, пряностями и морковью.

Как приготовить “Буженина из говядины в фольге”

Подготовьте показанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.

Буженина из говядины в фольге - фото шаг 2

Влейте соевый соус в глубокую емкость. Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черноволосым перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.

Буженина из говядины в фольге - фото шаг 3

Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось дыр для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.

Буженина из говядины в фольге - фото шаг 4

Аккуратно извлеките фольгу из духовки и дайте простынуть мясу, не раскрывая фольги. Затем удалите ее.

Буженина из говядины в фольге - фото шаг 5

Нарежьте буженину ломтиками, подавая ее со свежими овощами или зеленью, соусами.

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Буженина из мяса в фольге:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА