Описание приготовления:
Лакомое мясо приготовить в духовке очень легко, для этого воспользуйтесь этим рецептом приготовления мяса со сливками в духовке. Итог вас приятно удивит, мясо будет «бархатным» снаружи, изнеженным и сочным внутри. К такому мясу лучше всего подать свежие овощи или салат из них. Декламируем рецепт приготовления и готовим вкусное мясо со сливками в духовке.
Мясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
В бездонную миску наливаем сливки и добавляем соль. Хорошо размешиваем.
Затем добавим в сливки специи для мяса…
…и сок половинки лимона. Все неплохо размешиваем.
Выкладываем кусочки мяса в получившийся маринад. Устанавливаем в холодильник минимум на 2 часа.
Перекладываем промаринованное мясо в конфигурацию, в которой оно будет запекаться в духовке. Закрываем форму с мясом фольгой, устанавливаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем мясо еще минут 15-20 до золотистой корочки.