Мясо по-японски готовится на «скорую длань», особенно, если вы правильно выбрали говядину и она быстро дойдет до готовности, кстати, рецепт с пошаговыми фото сделается отличным «путеводителем», если вдруг возникнут вопросы в процессе приготовления. Подойдет мясо молодого животного, в меру обезжиренное. Если колеблетесь в своих способностях в выборе говядины, обратитесь за помощью к продавцу. Именно по этой причине мясо лучше обзавестись в проверенном месте.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г;
  • пекинская капуста — 100 г;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • семена льна — 3 щепотки;
  • свежая зелень — 4-5 веточек;
  • специи — 3 щепотки.

Как приготовить мясо по-японски

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”