Ингредиенты:
мясо 700 гр.
лук 2 шт.
мука 2 ст. л.
сметана 200 гр.
томатная паста 1 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
перца
сахар 1 ч. л.
вода 1 стакан
растительное масло
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
  • Шаг 1 Свинину нарезаем брусочками.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим «Жарка», обжариваем лук до золотистого цвета.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
  • Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром.
    МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Приятного аппетита!