1

Филе помойте и просушите бумажными утиральниками. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.

2

Лук лучше итого пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите сквозь чеснокодавку.

3

К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную мучение. Перемешайте до однородной консистенции.

4

Посолите, добавьте черный перец и все специи, какие любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов пошлите в холодильник.

5

С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и зажаривайте с обеих сторон до золотистого цвета, это около 3-5 минут.

6

Готовые котлеты выложите на бумажное утиральник, чтобы убрать лишний жир.