Описание приготовления:
Этих продуктов достанет на 6 небольших кексов. В принципе, наесться можно 2 такими кексиками, так что вы вполне сможете насытить всю семью завтраком или полдником. Пробуйте и делитесь впечатлениями!
1. Лук нарежьте как можно тоньше и отправьте его к фаршу.
2. Добавьте манную крупу, соль, перец и любые приправы по вкусу. Неплохо перемешайте руками до однородного состояния, а затем отбейте массу, чтобы ушел излишний воздух.
3. Сыр натрите на мелкую терку.
4. Разбейте яйца в бездонную мисочку, добавьте соль и приправы, взбейте вилкой. Затем добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков.
5. В силиконовую конфигурацию выложите фарш, делая углубления.
6. Затем в каждую конфигурацию вылейте яичную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда формочку на полчаса.
7. Сквозь полчаса выложите сверху сыр и далее выпекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
8. Всё, кексы готовы:)