Описание приготовления:

Этих продуктов достанет на 6 небольших кексов. В принципе, наесться можно 2 такими кексиками, так что вы вполне сможете насытить всю семью завтраком или полдником. Пробуйте и делитесь впечатлениями!



Направление:
На завтрак / На природу / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Кексы / Закуски

1. Лук нарежьте как можно тоньше и отправьте его к фаршу.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 2

2. Добавьте манную крупу, соль, перец и любые приправы по вкусу. Неплохо перемешайте руками до однородного состояния, а затем отбейте массу, чтобы ушел излишний воздух.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 3

3. Сыр натрите на мелкую терку.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 4

4. Разбейте яйца в бездонную мисочку, добавьте соль и приправы, взбейте вилкой. Затем добавьте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 5

5. В силиконовую конфигурацию выложите фарш, делая углубления.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 6

6. Затем в каждую конфигурацию вылейте яичную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда формочку на полчаса.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 7

7. Сквозь полчаса выложите сверху сыр и далее выпекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки.

Мясные кексы с начинкой - фото шаг 8

8. Всё, кексы готовы:)