Молочный тыквенный суп с геркулесом можно рекомендовать для ребяческого и диетического питания. Но этот суп такой вкусный, что вряд ли кто от него откажется. А приготовить его легковесно и просто!

Как приготовить тыквенный суп

Продукты: 1 л молока (любого), 0,5 кг тыквы (очищенной от корочки), 1 стакан геркулеса, соль и сахар по вкусу.

Приготовление молочного тыквенного супа с геркулесом

Как приготовить тыквенный суп

Тыкву проглядеть через мясорубку. В кипящее молоко добавить геркулес, тыкву, соль, сахар и варить, помешивая 15-20 минут. В готовый суп можно добавить любые ягоды и сухофрукты.

Суп лаком, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!