18

Приготовил:  

05.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Этот пирог — самое настоящее искушение; он изнеженный, приятный и в нём очень много мака, такого вкусного и бесспорно полезного продукта! Смотрите, как приготовить маковый пирог «Излюбленный».

Описание приготовления:

В идеале небольшой ломтик такого пирога неплохо бы подать с шариком мороженого и свежими ягодами — это просто необыкновенно вкусное сочетание, устоять перед которым непросто. Приготовьте подобный пирог для себя и своих близких и побалуйте их замечательным и лакомым десертом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мучение / Мак
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мак — 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Масло сливочное — 170 Грамм
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мучение пшеничная — 30 Грамм
  • Сыр Маскарпоне — 250 Грамм

Число порций: 8-10

Как приготовить «Маковый пирог «Любимый»»

Маковый пирог

Масло, сахар и апельсиновую цедру смешайте до однородности.

Маковый пирог

Вспушите массу до однородности, затем вбейте яйца и еще раз перемешайте.

Маковый пирог

В массу просейте мучение и всыпьте мак. Массу хорошо перемешайте.

Маковый пирог

Выливайте в форму и выпекайте образцово 40-50 минут.

Маковый пирог

Вырежьте филе из апельсинов. С 1/2 апельсина натрите цедру.

Вспушите маскарпоне, сахарную пудру до побеления и перемешайте ее с цедрой.

Готовый пирог обмажьте кремом и сверху украсьте дольками апельсина.

Оценить рецепт Маковый пирог «Излюбленный»:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?