7
Приготовил: Антон Сорока
05.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин
Кто не знает, как приготовить курицу в рукаве в медово-горчичном соусе? Она выйдет сочной за счет того, что готовится в собственном соку. Благодаря соусу у нее будет золотистая хрустящая корочка.
Описание приготовления:
Курочку можно запечь целиком или разрезать ей брюхо, при жажде можно разделить ее на кусочки. Она отлично пойдет с любым гарниром, с салатом или со свежими овощами. Курочку лучше подавать разом, пока она горячая и сочная. За несколько минут до запекания разрежьте пакет, чтобы вышла корочка.
Как приготовить «Курица в рукаве в медово-горчичном соусе»
1
Чеснок очистите от шелухи, проглядите через пресс или натрите на мелкой терке, соедините горчицу, мед и чеснок, слегка посолите.
2
Вымойте тушку и оботрите ее насухо, смажьте курицу соусом со всех сторон.
3
Выложите курицу в протока для запекания и готовьте при 180-200 градусов около 1 часа.
4
Раздобудьте курицу, разрежьте пакет, запекайте еще пятнадцать минут и разом подавайте к столу.
Оценить рецепт Курица в рукаве в медово-горчичном соусе:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: