7

Приготовил:  

05.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин

Кто не знает, как приготовить курицу в рукаве в медово-горчичном соусе? Она выйдет сочной за счет того, что готовится в собственном соку. Благодаря соусу у нее будет золотистая хрустящая корочка.

Описание приготовления:

Курочку можно запечь целиком или разрезать ей брюхо, при жажде можно разделить ее на кусочки. Она отлично пойдет с любым гарниром, с салатом или со свежими овощами. Курочку лучше подавать разом, пока она горячая и сочная. За несколько минут до запекания разрежьте пакет, чтобы вышла корочка.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мёд / Горчица
Блюдо: Горячие блюда / Число порций: 7

Как приготовить «Курица в рукаве в медово-горчичном соусе»

1

Чеснок очистите от шелухи, проглядите через пресс или натрите на мелкой терке, соедините горчицу, мед и чеснок, слегка посолите.

2

Вымойте тушку и оботрите ее насухо, смажьте курицу соусом со всех сторон.

3

Выложите курицу в протока для запекания и готовьте при 180-200 градусов около 1 часа.

4

Раздобудьте курицу, разрежьте пакет, запекайте еще пятнадцать минут и разом подавайте к столу.

Оценить рецепт Курица в рукаве в медово-горчичном соусе:

5

посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?