Описание приготовления:
Макароны по-флотски с фаршем — отличный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина. Рецепт будет простой, ингредиенты доступные и несложные. Но вкус — просто великолепный!
1. Подготовьте продовольствие. Подойдут любые макароны, рожки, ракушки, даже вермишель твердых сортов. Суповую не стоит использовать, она мягкая и может слепиться.
2. Подготовьте мясо и лук для фарша. Вымойте тщательно свинину, порежьте её кусочками. Очищенную луковицу порежьте на 4-6 долей. С помощью мясорубки из мяса и лука приготовьте фарш, посолите его и поперчите.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте фарш до готовности. Если мясо молодое, на это уйдет минут 10.
4. Пока фарш жарится на сковороде, отварите макароны в соленой воде до готовности сообразно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Макароны и мясо должны быть готовы одновременно, чтобы макароны не слепились. Если фарш приготовился первым, просто снимите его с пламени.
5. Добавьте к макаронам фарш и весь образовавшийся жир, хорошенько перемешайте.
6. Макароны по-флотски готовы! Подавайте блюдо горячим.
Макароны по-флотски с фаршем.Приготовил по показанному рецепту-очень вкусно,объедение.Попробуйте приготовить,не пожалеете.
Приготовил и… весьма понравилось!Только я лук не блендерил,а обжарил на растительном масле и добавив в него смешение овощей потушил немного.После этого добавил в смешение фарш,потушил немного и,затем сняв крышку и добавив газа,поджарил.Рецепт на 5!