Охотники рыбных блюд по достоинству оценят вкус этого примечательного блюда, а хозяйки придут в восторг от быстроты и простоты его приготовления. Рыба выйдет нежной, ароматной и просто великолепной на вкус!

Вкусные рецепты приготовления рыбы

Продукты: на 1 кг рыбы: 1 л плотных домашних сливок, 500 г сыров, специи по вкусу.

Приготовление лосося с сливочно-сырном соусе

Вкусные рецепты приготовления рыбы

Лосося (кету, горбушу, нерку) изолировать от кожи и костей, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде 5—б минут. Сливки нагреть до кипения, помешивая, добавить в них пять сортов натертого твердого влажна, черный молотый перец, кориандр. Не давая закипеть, помешивая, дождаться, пока сыр растопится. В соус опустить куски отварного лосося, проварить одну минуту и сбросить с огня. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Симпатичного аппетита!