Если вы никогда еще не стряпали сердце, то самое время попробовать предлагаемый рецепт. Блюдо получается сытым, вкусным и недорогим. Да и приготовить его легко и просто!

Как приготовить блюда из сердца

Продукты: 1 свиное сердце, сливочное масло, лук, 1 столовая ложка мучения, томатная паста, помидоры, чеснок, соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление свиного сердца в томатном соусе

Как приготовить блюда из сердца

Сердце промыть, нарезать не весьма мелкими кусочками, в кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить сердце и залить небольшим числом воды, так, чтобы вода слегка прикрывала сердце и лук. Довести до кипения, добавить одну столовую ложку мучения, тщательно перемешать и дать потушиться еще минут десять, после добавить томатную пасту, мелко нарезанные помидоры и чеснок. Соль, перец и приправы добавлять по вкусу. Содержать на маленьком огне еще 25-30 минут до полной готовности. Готовое сердце надлежит быть мягким и сочным.

Приятного аппетита!