Легковесный и питательный суп, для приготовления понадобится домашняя или магазинная лапша.
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Праздничное меню
Приготовление:
1 час 20 минут
-
Куриное мясо хорошо промыть, выложить в воду.
-
Репчатый лук и морковь очистить, добавить в суп, продовольствие не нарезать.
-
Снять пену после закипания, перец и соль – по вкусу.
-
Варить сорок минут, пену продолжать снимать.
-
Курицу и овощи достать из бульона.
-
Нарезать мясо и картофель кубиками небольшого размера, всыпать в бульон.
-
Нарезать очищенный репчатый лук полукольцами, морковь натереть, обжарить овощи на сковороде до золотистого краски.
-
Обжарку и лапшу всыпать в суп, варить от восьми до десяти минут.