• Измельчить печенье, можно использовать блендер или скалку.

  • Возложить к крошке печенья большую ложку вареного сгущенного молока.

  • Размешать до однородности.

  • Порезать банан.

  • Сформировать лепешку из массы, добавить кусочек банана.

  • Сделать шар.

  • Полить горячим шоколадом.

  • Можно обвалять в орехах – высыпать измельченные орешки в смешение, замесить.

  • Сформировать колбаску, расплющить ее, в центр положить кусочки бананов.

  • Защипнуть краешки.

  • Покатать, чтобы было ровненько и кругленько.

  • Порезать на кусы.

  • Растопить белый шоколад, окунуть бока в шоколад, посыпать измельченным печеньем.

  • Отправить в морозилку минуты на две, чтобы застыл шоколад.