В кулинарную книжку

Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный

    100 мл

  • сыр жесткий

    70 г

  • яичный белок

    4 шт.

  • куриная грудка вареная

    1 шт.

  • яблоки квашеные

    1 шт.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • лимонный сок

    по вкусу

  • горчица

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать куриную грудку, квашеное яблоко, белок крутого куриного яйца и твердый сыр.

  • Для заправки перемешать натуральный йогурт без добавок с готовой горчицей, молотым перцем, солью. Можно добавить немножко свежего лимонного сока, по вкусу.

  • Заправить соусом салат, перемешать.