Куриные сердечки в соевом соусе получаются мягкими, совсем не жесткими, сочными и очень вкусными. Субпродукты, особенно куриные, имеют нежный и пряный вкус. А благодаря соевому соусу они становятся еще мягче и острее. Симпатичного аппетита!

Готовим на сковороде с луком и черным перцем. Тушим до мягкости и подаем с любым гарниром.

Продукты:

  • Сердечки куриные – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соус соевый – 40–50 г
  • Масло растительное
  • Перец черноволосый молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Зелень укропа или петрушки рубленая – 1 ст. ложка

Рецепт приготовления куриных сердечек в соевом соусе

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Куриные сердечки тщательно вымыть, отхватить все плёнки, сосуды и жир, разрезать вдоль пополам, удалить кровяные сгустки и снова промыть.

сердечки

Отварить сердечки в течение 10–15 минут и разрезать на половинки.

отварить сердечки

Луковицы очистить и измельчить.

лук

Обжарить лук на масле до мягкости и легковесного подрумянивания.

жарить лк

К луку выложить сердечки, рубленую зелень, соевый соус, подлить немного воды, посыпать перцем и солью.

жарить

Тушить до мягкости сердечек.

тушить сердечки

Сердечки можно подать с гарниром из риса.

Куриные сердечки в соевом соусе

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»