Куриные сердечки в соевом соусе получаются мягкими, совсем не жесткими, сочными и очень вкусными. Субпродукты, особенно куриные, имеют нежный и пряный вкус. А благодаря соевому соусу они становятся еще мягче и острее. Симпатичного аппетита!
Готовим на сковороде с луком и черным перцем. Тушим до мягкости и подаем с любым гарниром.
Продукты:
- Сердечки куриные – 500 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соус соевый – 40–50 г
- Масло растительное
- Перец черноволосый молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень укропа или петрушки рубленая – 1 ст. ложка
Рецепт приготовления куриных сердечек в соевом соусе
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки тщательно вымыть, отхватить все плёнки, сосуды и жир, разрезать вдоль пополам, удалить кровяные сгустки и снова промыть.
Отварить сердечки в течение 10–15 минут и разрезать на половинки.
Луковицы очистить и измельчить.
Обжарить лук на масле до мягкости и легковесного подрумянивания.
К луку выложить сердечки, рубленую зелень, соевый соус, подлить немного воды, посыпать перцем и солью.
Тушить до мягкости сердечек.
Сердечки можно подать с гарниром из риса.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»