Пятница, 27 ноября, 2020
Куриное филе карри с рисом

Куриное филе карри с рисом

343

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • сливки 20% 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • карри 1-2 ч.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать брусочками, очистить и неглубоко нарезать репчатый лук. Вылить на сковороду растительное масло, разогреть на мощном огне. Выложить мясо, обжарить до побеления, активно помешивать.
  • Всыпать лук, перемешать, зажаривать еще две–три минуты, посолить по вкусу, посыпать карри. Долить сливки, перемешать, блюдо довести до кипения. Тушить на негромком огне, без крышки, через 20 минут соус должен загустеть. Подать куриное филе карри с отваренным рисом, не перемешивать.
Оцените рецепт: