Ингредиенты в рецепте куриная печень в мультиварке:
- Лук 1 шт.;
- 30 г сливочного масла;
- 600 г куриной печени;
- 1 стакан сливок;
- 0,5 ч. л. кукурмы;
- 3–4 веточки тимьяна;
- соль.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением куриной печени в мультиварке:
Лук очистить и неглубоко нарубить, выложить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом. Возложить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 минут, покрышку не закрывать. Обжаривать печень с луком, изредка открывая покрышку и помешивая.
После сигнала об окончании режима добавить в чашу мультиварки сливки, куркуму, соль по вкусу, листочки тимьяна. Затворить мультиварку, готовить печень в соусе в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
Подать печень теплой, с соусом, в каком она готовилась.