16 авг
Ингредиенты:
- на 100 гр. — 68.97 ккал
- Куриная грудка — филе — 500 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец, соль
- Шаг 1 Капусту ювелирно шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до крышки готовки. Солим.
- Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.
- Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.
Симпатичного аппетита!
Похожие рецепты: