Курица с капустой и помидорами
16 авг

Ингредиенты:

  • на 100 гр. — 68.97 ккал
  • Куриная грудка — филе — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец, соль
  • Шаг 1 Капусту ювелирно шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до крышки готовки. Солим.
    Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.
    Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.
    Курица с капустой и помидорами

    Симпатичного аппетита!

Похожие рецепты: