Приготовление:
50 минут
-
Свежий белоснежный батон без корочки раскрошить в глубокую миску, залить подогретым молоком и размять.
-
Нарезать зеленый лук, петрушку, укроп, добавить в емкость.
-
Сверху выложить мясной фарш, вколотить куриное яйцо.
-
Массу посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Смочить руки холодной водой, сформовать котлеты, обвалять в мучению со всех сторон.
-
Жарить изделия в небольшом количестве заранее разогретого масла, до образования корочки, поворачивая, пора приготовления – до семи минут.
-
Затем подержать блюдо пять минут под крышкой и завершить обжаривание без крышки.
-
Котлеты подать к столу горячими.
Рекомендация
На гарнир можно приготовить рассыпчатую гречку, картофель в любом виде, макароны, рис, тушеные или запеченные овощи, свежую нарезку.