Лакомые котлеты с начинкой из плавленого сыра, готовятся очень попросту.
Котлеты из фарша свинины, рецепт фото пошагово
Самый несложный и самый вкусный рецепт приготовления домашних котлет. Мясные шарики с начинкой из влажна особенно нравятся детям, кушают они их с удовольствием. Я использовала в качестве начинки плавленный сырок, но вполне подойдет и сыр твердых сортов.
Стряпаем вкусные котлеты из фарша:
1,5 кг свинины пропустить через мясорубку с двумя очищенными луковицами посредственного размера.
Добавить к полученному фаршу:
4 зубчика толченного чеснока
3 яйца
1/4 доля буханки белого хлеба (предварительно намочить в воде, затем хорошенько выжать)
соль и перец по вкусу.
Все неплохо перемешать до однородной массы.
Два плавленных сырка нарезать в конфигурации небольших прямоугольников.
Сформировать котлету, положить внутрь плавленный сыр, чистоплотно придать котлете прежнюю форму, чтоб сыр не выглядывал.
Обжарить на подсолнечном масле, после чего тушить котлеты с начинкой в особой посуде с крышкой для микроволновой печи восемь-десять минут. Или же уложить в алюминиевую кастрюлю и поставить в горячую духовку на двадцать-тридцать минут.
Котлеты с начинкой готовы.
Загрузка…