Лакомые котлеты с начинкой из плавленого сыра, готовятся очень попросту.

Котлеты из фарша свинины, рецепт фото пошагово

Самый несложный и самый вкусный рецепт приготовления домашних котлет. Мясные шарики с начинкой из влажна особенно нравятся детям, кушают они их с удовольствием. Я использовала в качестве начинки плавленный сырок, но вполне подойдет и сыр твердых сортов.

Стряпаем вкусные котлеты из фарша:

фарш

1,5 кг свинины пропустить через мясорубку с двумя очищенными луковицами посредственного размера.

Добавить к полученному фаршу:

4 зубчика толченного чеснока

3 яйца

1/4 доля буханки белого хлеба (предварительно намочить в воде, затем хорошенько выжать)

соль и перец по вкусу.

котлетный фарш

Все неплохо перемешать до однородной массы.

Два плавленных сырка нарезать в конфигурации небольших прямоугольников.

сырок

Сформировать котлету, положить внутрь плавленный сыр,  чистоплотно придать котлете прежнюю форму, чтоб сыр не выглядывал.

Котлеты с начинкой

Котлеты жарим

Обжарить на подсолнечном масле, после чего тушить котлеты с начинкой в особой посуде с крышкой для  микроволновой печи восемь-десять минут. Или же уложить в алюминиевую кастрюлю и поставить в горячую духовку на двадцать-тридцать минут.

Котлеты с начинкой готовы.

Котлеты из мясного фарша с начинкой из сыра

Загрузка…