3
Приготовил: Марина Золотцева
27.11.2017
Пора приготовления:
15 мин
Если в поиске новых рецептов вас интересует отсутствие глютена, то непременно обратите внимание на этот несложный и очень классный вариант теста для домашней выпечки. Рекомендую взять на заметку!
Описание приготовления:
Желаю показать вам, как приготовить корж для пирога без глютена легко и попросту. Особенно удобно использовать технику для замеса. Готовое тесто минимум на чету часов рекомендую отправить в холодильник перед выпечкой, чтобы оно передохнуло. Начинка может быть абсолютно любой: и сладкой, и несладкой.
Ингредиенты:
- Пшенная мучение — 2.5 Стакана
- Крахмал тапиоки — 1/2 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Ксантановая камедь — 1.5 Чайных ложки
- Сливочное масло — 220 Грамм
- Вода — 6-8 Ст. ложек
- Рисовая мучение — 2-3 Ст. ложек (для присыпки)
Количество порций: 2
Как приготовить «Корж для пирога без глютена»
1. В чашу комбайна всыпьте мучение, крахмал, сахар, соль. Добавьте ксантановую камедь и нарезанное кубиками сливочное масло.
2. Измельчите все до образования крошки. Переложите в бездонную мисочку и влейте понемногу ледяную воду.
3. Присыпьте лист пергамента рисовой мучением. Выложите тесто, снова присыпьте мукой, сверху возложите еще лист пергамента.
4. Аккуратно раскатайте. Из указанного количества ингредиентов выйдет 2 небольших коржа.
5. Переложите тесто в форму и уберите в холодильник. Вот подобный корж для пирога без глютена у меня получился.
Оценить рецепт Корж для пирога без глютена:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?