2

Приготовил:  

19.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 30 мин

Клецки – это вкусный гарнир, что подают в горячем облике. Их делают с начинкой, но чаще без. Можно добавить сыр или тыкву. Подавайте вместе сделаем их по рецепту, как приготовить клецки картофельные.

Описание приготовления:

Клецки можно отварить или запечь. Их подают горячими со свежей зеленью, со сметаной или томатным соусом, с поджаркой из лука и сала. Их нередко используют при подаче первых блюд. Очень популярны клецки с мясным фаршем. Вы можете подать их как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также как отдельное блюдо с соусом.

Направление: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Мучение
Блюдо: Диета: Количество порций: 6-8

Как приготовить «Клецки картофельные»

1

Первым делом отварите картошку в коже, затем очистите и натрите на крупной терке.

2

Выложите картошку в миску, добавьте яйца, соль и перец, перемешайте и понемногу добавьте мучение.

3

Сформируйте несколько колбасок из теста, затем разрежьте их на кусочки, с поддержкой вилки сделайте волны.

4

Большую кастрюлю с водой пошлите на огонь, посолите и выложите в кипящую воду клецки. Как лишь они всплыли, сразу же доставайте.

5

Подавайте клецки сразу после приготовления с травяным луком и сливочным маслом.

Оценить рецепт Клецки картофельные:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?