2
Приготовил: Наталья Польщак
19.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 30 мин
Клецки – это вкусный гарнир, что подают в горячем облике. Их делают с начинкой, но чаще без. Можно добавить сыр или тыкву. Подавайте вместе сделаем их по рецепту, как приготовить клецки картофельные.
Описание приготовления:
Клецки можно отварить или запечь. Их подают горячими со свежей зеленью, со сметаной или томатным соусом, с поджаркой из лука и сала. Их нередко используют при подаче первых блюд. Очень популярны клецки с мясным фаршем. Вы можете подать их как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также как отдельное блюдо с соусом.
Как приготовить «Клецки картофельные»
1
Первым делом отварите картошку в коже, затем очистите и натрите на крупной терке.
2
Выложите картошку в миску, добавьте яйца, соль и перец, перемешайте и понемногу добавьте мучение.
3
Сформируйте несколько колбасок из теста, затем разрежьте их на кусочки, с поддержкой вилки сделайте волны.
4
Большую кастрюлю с водой пошлите на огонь, посолите и выложите в кипящую воду клецки. Как лишь они всплыли, сразу же доставайте.
5
Подавайте клецки сразу после приготовления с травяным луком и сливочным маслом.
Оценить рецепт Клецки картофельные:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: