1

Приготовил:  

14.11.2017
Пора приготовления:
5 ч. 0 мин

Технология приготовления холодца практически вечно одна и та же, а вот составляющие ингредиенты могут отличаться. В этом рецепте в холодце есть маринованные огурцы.

Описание приготовления:

Стряпаем холодец на свиных языках. Такое заливное может не застыть в холодильнике, потому обязательно добавьте в бульон пищевой желатин. Украсьте холодец зеленью петрушки или же любой другой. Чтобы узнать, как приготовить холодец с маринованными огурцами, прочтите этот рецепт.

Направление: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Стиль / Свиной язык
Блюдо: Закуски / География кухни: Число порций: 6

Как приготовить “Холодец с маринованными огурцами”

1

В кастрюлю с водой выложите тщательно вымытые свиные стили. Доведите их до кипения и добавьте целую морковь и луковицу в шелухе. Варите, снимая пенку, полтора часа. Сквозь час после начала варки добавьте лавровый лист, прованские муравы, соль и перец горошком.

2

Замороженные грибы, не размораживая их, пристроите в другую кастрюльку, залейте водой и варите двадцать минут.

3

Желатин всыпьте в мисочку, добавьте немножко холодной воды и оставьте его набухать.

4

Достаньте языки из бульона и обдайте ледяной водой. Сбросьте с них кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Затем добавьте к ним отварные грибы, посолите и поперчите все.

5

Бульон процедите сквозь марлю или сито, добавьте к нему разбухший желатин и на тихом огне помешивайте бульон, пока желатин полностью не разойдётся. Не доводите до кипения!

6

Нарежьте лимон дольками, а огурец — кружочками. Выложите в пиалы стиль, грибы, лимон, петрушку и огурчики. Залейте все бульоном и дайте простыть. Поставьте заливное в холодильник до полного застывания.

Оценить рецепт Холодец с маринованными огурцами:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?