7
Приготовил: Алла Демидова
12.06.2017
Пора приготовления: 45 мин
Вы пробовали включить в свой рацион влажные кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки кормят мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.
Описание приготовления:
При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжкие на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Весьма вкусно! Попробуйте!
Как приготовить «Кабачки молодые»
1
Положите цельные кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.
2
С поддержкой овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.
3
Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.
4
В салатнике смешайте совместно кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.
5
Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и разом же подавайте салат на стол.
Оценить рецепт Кабачки молодые:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: