7

Приготовил:  

12.06.2017
Пора приготовления: 45 мин

Вы пробовали включить в свой рацион влажные кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки кормят мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.

Описание приготовления:

При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжкие на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Весьма вкусно! Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легковесный ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продовольствие / Сыр / Фета
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское стол / Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кабачки молодые»

1

Положите цельные кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.

2

С поддержкой овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.

3

Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.

4

В салатнике смешайте совместно кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.

5

Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и разом же подавайте салат на стол.

Оценить рецепт Кабачки молодые:

5

посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?