Описание приготовления:
Такую пасту можно применять как отдельное горячее или как допонение к мясу или рыбе. Как вы увидите, тут нет абсолютно никаких дорогостоящих или редких продуктов, и ингредиентов на самом деле минимум. Но итальянская кухня и гремит простотой, но в то же время идеально сбалансированными вкусами.
1
Пасту отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке, не доваривая буквально 1-2 минуты, чтобы получить излюбленное итальянцами состояние пасты «аль денте».
2
Мелко нарежьте чеснок и помидоры, обжарьте их на ложке растительного масла, пока чеснок не сделается золотистым. Потом выложите туда пасту и добавьте еще масла. Все перемешайте.
3
Добавьте в сковороду сушеный базилик, нарежьте фету кубиками и тоже добавьте. Затем поперчите блюдо и подавайте к столу.