Ныне поговорим с вами о хитростях для сочных и вкусных котлет, именно такие мы с вами и приготовим. За основу предлагаю взять куриное филе, уж тут нужно точно постараться, чтобы котлеты вышли сочными и аппетитными. А поможет нам пошаговый рецепт с фото.
Итак, в первую очередность мы добавим много лука, чеснока. Далее добавим в фарш кабачок – он придаст котлетам невероятную сочность, а на вкусе котлет он не отпечатлеется никак, то есть, в итоге у нас будет насыщенный куриный вкус. Сочные котлеты можно сделать добавлением капусты, но ее вкус будет ощущаться в готовых котлетах – так что, выбор за вами. Подавать котлеты к столу можно с любыми гарнирами.
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- чесок – 5-6 зубчиков;
- кабачки – 1 шт.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сухари панировочные – 2-3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 3 ст.л.
Как приготовить лакомые и сочные котлеты
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»