20 февраля 2020
Количество порций:
6
6 порций
Сложность: средняя
Пора приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
50 минут
-
Белые грибы или шампиньоны очистить, вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
-
Растопить сливочное масло в сотейнике, всыпать мучение, жарить до получения золотистого оттенка, время – от одной до двух минут.
-
Соус постоянно помешивать.
-
Ввести молоко небольшими порциями, расшибить комочки.
-
Сырые куриные желтки размешать в оставшемся молоке, влить массу в основную смесь.
-
Влить грибной бульон, останки молока.
-
Варить на тихом огне до закипания, помешивать.
-
В почти готовый соус всыпать грибы, варить все совместно пятнадцать минут.
-
В конце приготовления добавить немного сливочного масла.
Совет
Грибной соус подают к столу теплым.
Фотоотчеты приготовивших
Я приготовил(а)