Описание приготовления:
Что может быть лучше сухариков, сделанных в домашних условиях, с натуральными добавкам? Охотникам чеснока они особенно придутся по вкусу. Впрочем, к сыру можно добавить также любые иные специи, которые вам по душе. Такие греночки чудесно придутся к первым блюдам. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту.
1. Хлеб нарежьте посредственными по размеру брусочками.
2. Промажьте немного сливочным маслом.
3. Очистите и проглядите через пресс или натрите на терке чеснок.
4. Добавьте тертый сыр.
5. Добавьте по вкусу майонез.
6. И тщательно все перемешайте.
7. Выложите сырную намазку на ломтики хлеба.
8. Осталось лишь переложите хлеб на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте греночки возле 15 минут.