Если вы не ведаете, что приготовить из говядины, потушите мясо со сливами. Приправы и сливы сделают вкус блюда особенно ослепительным!

Вкусные рецепты приготовления говядины

Продукты: 1 луковица, 1 стручок перца чили, 2 столовых ложки растительного масла, 450 г мякоти мяса, 2 зубчика чеснока, 400 г слив, 100 г консервированного травяного горошка, 130 мл натурального йогурта, по 1/2 чайной ложки куркумы и кориандра, зелень петрушки, соль.

Приготовление мяса со сливами

Вкусные рецепты приготовления говядины

Луковицу нарезать кольцами, перец чили — ювелирной соломкой, мясо — полосками. Лук и перец пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить мясо, помешивая, зажаривать 15 минут.

Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, приправить куркумой, кинзой, чесноком, перемешать и зажаривать 10 минут.

Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Любую половинку разрезать вдоль пополам. К мясу выложить сливы, горошек, добавить йогурт и петрушку, тушить 10 минут.

Симпатичного аппетита!