Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Говядина с фасолью в томатном соусе ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Говядина с фасолью в томатном соусе 29.09.2017 420 Ингредиенты Мясо, филе — 200 г Фасоль в томатном соусе — 400 гр. Чеснок — 1 зубчик Перец чили — 0,5 шт. Мучение — 2 ст. л. Соль Перец СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Рис отварной на воде. Химический состав, пищевая ценность и калорийность ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Как варить булгур: основные рекомендации и секреты ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Рис золотистый. Как варить рис: основные правила и секреты РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4270ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Рис отварной на воде. Химический состав, пищевая ценность и калорийность ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.03.2024 Как варить булгур: основные рекомендации и секреты ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.03.2024 Рис золотистый. Как варить рис: основные правила и секреты ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.03.2024 Как варить киноа: правильные советы ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.03.2024 Как правильно варить длиннозерный рис ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 05.03.2024