Приготовление:

  • Крупно порезать репчатый лук, обжарить до мягкости на разогретом оливковом масле.

  • Добавить ювелирные ломтики чеснока, жарить все вместе еще одну минуту.

  • Молодой болгарский перец нарезать кубиками, добавить в всеобщую смесь, тушить под крышкой в течение пяти минут.

  • В процессе приготовления смесь помешивать.

  • Молодые кабачки нарезать ювелирными полукружьями вместе с кожурой, порубить майоран.

  • Добавить оба ингредиента в сковороду, продолжать тушить массу под крышкой еще семь минут, кабачки должны сделаться мягкими.

  • Отдельно, в кастрюлю с водой или куриным бульоном, добавить томатную пасту, довести смесь до кипения.

  • Возложить мясо курицы, нарезанное мелкими кубиками, и лапшу «Тальятелле», овощную обжарку со сковороды.

  • Прогревать блюдо на негромком огне до готовности мяса.

  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

Куриный суп можно подать с домашними «белоснежными» сухариками.