Приготовление:
-
Крупно порезать репчатый лук, обжарить до мягкости на разогретом оливковом масле.
-
Добавить ювелирные ломтики чеснока, жарить все вместе еще одну минуту.
-
Молодой болгарский перец нарезать кубиками, добавить в всеобщую смесь, тушить под крышкой в течение пяти минут.
-
В процессе приготовления смесь помешивать.
-
Молодые кабачки нарезать ювелирными полукружьями вместе с кожурой, порубить майоран.
-
Добавить оба ингредиента в сковороду, продолжать тушить массу под крышкой еще семь минут, кабачки должны сделаться мягкими.
-
Отдельно, в кастрюлю с водой или куриным бульоном, добавить томатную пасту, довести смесь до кипения.
-
Возложить мясо курицы, нарезанное мелкими кубиками, и лапшу «Тальятелле», овощную обжарку со сковороды.
-
Прогревать блюдо на негромком огне до готовности мяса.
-
Соль и молотый перец – по вкусу.
Совет
Куриный суп можно подать с домашними «белоснежными» сухариками.