Описание приготовления:
Если вам увлекательно узнать, как приготовить дынные булочки, читайте этот рецепт. Это популярное японское блюдо уже давным-давно пришлось по вкусу нашим соотечественникам. Поэтому, если вы фанат аниме или же попросту любите сладкую выпечку, обязательно попробуйте приготовить дынные булочки.
Первым делом займитесь тестом. Для его приготовления в любую спокойную посуду добавьте просеянную муку, сахар, дрожжи и соль. Затем чистоплотно влейте теплое молоко, разбавленное теплой водой. Заместите тесто, после чего добавьте подсолнечное масло и дальней продолжайте вымешивать тесто. Готовое тесто укройте пищевой пленкой и утиральником и поставьте в место без сквозняков для поднятия.
Чтобы приготовить топпинг, вспушите масло с сахаром, введите в эту смесь яйца. Затем исподволь всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Вымесите тесто. Раскатайте его в колбаску и разрежьте на двенадцать равновеликих частей, сформируйте из них шарики, уберите их в холодное место.
Дрожжевое тесто также сформируйте шариками в числе двенадцати штук. Комочки топпинга раскатайте в лепешки, сверху выложите шарики дрожжевого теста.
Защипните кромки топпинга, оставив небольшое окошко посреди шарика. Со сторонки топпинга сделать сетку, обваляйте тесто в сахаре. Выложите булочки на пергамент для запекания, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте булочки сорок минут.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!