Описание приготовления:

Для этого салата значительно использовать пасту твердых сортов, только качественную. Можно взять пасту любой конфигурации, какая больше нравится, у меня были перья. Салат можно хранить в холодильнике несколько дней. Это отличный способ использовать останки сыра и колбасы, что залежались в холодильнике.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продовольствие / Сыр / Макароны / Моцарелла / Колбаса / Фета
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Итальянская / Европейская

1. В кастрюлю наливаю воду и отправляю ее на пламя, после закипания кладу пасту и готовлю 5-7 минут. Откидываю пасту на сито и остужаю, затем сваливаю в миску.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 2

2. Черри мою и разрезаю на 2 части, добавляю в миску к пасте.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 3

3. Шарики моцареллы разрезаю на половинки и добавляю к салату.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 4

4. Колбасу нарезаю небольшими кусочками, добавляю к прочим ингредиентам.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 5

5. Оливки без косточек нарезаю колечками и кладу в миску.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 6

6. Петрушку мою и измельчаю ножом, выкладываю в салатник.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 7

7. Для заправки: в отдельную миску вливаю оливковое масло, белоснежный уксус, воду, добавляю орегано, базилик, соль и перец, выдавливаю чеснок, хорошенько взбиваю венчиком. Заправляю салат.

Салат с сыром и колбасой - фото шаг 8

8. Хорошенько перемешиваю салат и присыпаю фетой, можно сразу подавать или отправить в холодильник.

Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!